ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

суббота, 19 февраля 2011 г.

Они все козлы! Почему?


Отвечаю сразу на вопрос, озвученный в заглавии, потому, что мы их разбаловали! Все нижесказанное – просто аргументы. Может, я сейчас буду преувеличивать, нагнетать и иронизировать, но окружающая действительность наталкивает меня на неутешительные размышления? Приходится иногда наблюдать поведение девушек и женщин, которые чувствуют запах денег, исходящий от мужчин. И этот запах в действительности странно действует на представительниц женского пола. Как наркотик. Как дурман какой-то. Как волшебный яркий свет на бестолковых бабочек. Как переключатель, который выключает что-то одно и включает что-то другое.

Мужичек один из Великобритании эксперимент провел: взял несколько сотен анкет из кадровых агентств нашей столицы, прикинулся работодателем и после собеседования обнародовал выводы – за 200 евро с ним согласилось переспать 8 из 10 девушек, которые просто искали работу. Каждая четвертая соглашалась на пункт, в котором были прописаны интимные отношения с шефом за отдельную плату. И мы еще возмущаемся, что к нам сексуальные туристы ездят. Не было бы зачем – не ездили бы.

Соглашаюсь, эксперимент однобокий вышел, анкеты принадлежали только молодым женщинам, которые искали офисную работу. Если бы англичанин выгреб все имеющиеся в агентстве анкеты: от анкет претенденток на должности охранников, строителей и каменщиков-штукатуров, до анкет учительниц пенсионного возраста, которые ищут работу гувернанток, то результат был бы другой. Но так – все неутешительно.

Еще до недавнего времени я не верила, что на девушек из портового российского города, в котором на несколько дней останавливалась яхта миллиардера Абрамовича, нападало бешенство. Они раздевались прямо на причале и голышом прогуливались перед этой яхтой с надеждами, что хоть на какое-то мгновение заинтересуют миллиардера. Теперь верю. Верю, потому что вижу, насколько зашкаливает предложение там, где есть хоть какая-то, пусть и призрачная, надежда «выйти замуж подороже». Или просто «подороже». То славное «подороже» на наших поприщах начинается с каких-то на удивление позорных цифр? Даже не с 200 евро. И этому есть простое экономическое объяснение – избыточное предложение сбило цену!

Мужчина, который преодолевает планку в каких-то несколько тысяч рублей, начинает замечать увеличение количества готовых к близким отношениям с ним представительниц прекрасной половины человечества и в один прекрасный день задумывается: а зачем выкладываться на полную, любить-уважать ухаживать-угождать, если есть вот целый легион согласных и так? «Барышня легли и просят» – было бы твое желание. И еще очередь - лежащих и просящих. Ну а если найдется одна-две гордых – так и что? Третья, четвертая и пятая на все согласны. Потому что очень уж хотят всего и сразу. В обмен на роскошь. Наивно, но кое-кому удается. Хоть на время. Кто при таких условиях не стал бы сволочью?

Мужчины – как вода, если не дать берега, не предать форму – будет все без формы и берега. Женщины – единственная оправа, которая дисциплинирует мужчин, приводит их к общему знаменателю. Мы – роскошь, стимул и награда. Мы – кнут и пряник. Мы – берег и форма. А если мы будем дешевыми и неинтересными – мужчины будут козлами, сволочами и подлецами.
И кто их за это осудит?

Руслана Труш

Комментариев нет:

Отправить комментарий