ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Трусики-стринги: опасная одежда

Давно доказано, что такая форма нижнего белья вредна, поскольку может привести ко многим проблемам со здоровьем. Стринги врезаются в тело, провоцируют натертости, опрелости, а значит, способствуют активизации микрофлоры, которая может стать началом развития грибковых заболеваний и разнообразных воспалительных процессов. Хотя утверждать, что именно одежда вызывает грибковые болезни – неправильно, и если человек здоров, не принимает препараты, содержащие антибиотик, ведет нормальный образ жизни, то он не болеет ни кандидозом, ни другими подобными заболеваниями.

Подход к выбору одежды должен быть мудрым. Если стринги надеть раз в месяц – все должно быть нормально. Носить же их ежедневно медики никому не рекомендуют, поскольку это действительно вредит здоровью, и злоупотреблять этим не стоит. Особенно девочкам, организм которых еще не сформирован. Это касается и облегающих джинсов, которые нарушают циркуляцию крови в сосудах, провоцируют застой крови во всех органах малого таза и могут привести к сбою в менструальном цикле. За рубежом даже рассматривается такой термин как «джинсовая болезнь». Джинс был с самого начала формой одежды работников на фермах – он практичный и удобный. Но дошло до того, что молодежь с джинсов вообще «не вылезает», а это плохо, потому что телу нужно «дышать». Одежда обязательно должна быть свободной и пошита из натуральных тканей.

Летом это особенно актуально, поскольку в жару тело лучшее реагирует на натуральные ткани, чем искусственные. Хлопок, лен, ситец – именно это трио как можно лучше подойдет в эту пору. Одежда, изготовленная из такого набора тканей, не только обеспечит вашему телу комфорт, но и убережет от аллергических реакций. Все это необходимо учитывать, и вы избежите многих проблем.

Елена Тертычная

Комментариев нет:

Отправить комментарий